Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с курицей, крутонами и чесночной заправкой


Крутоны – разновидность гренок с соленым вкусом.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 200 гр
  • Филе куриное отварное – от половины тушки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Сыр полутвердый – 150 гр
  • Огурец – 1 шт.
  • Салатные листья/китайский салат – 1 пучок/несколько листьев
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070841

Филе нарезать на небольшие кусочки.

P1070842

Хлеб нарезать на кубики

P1070843

и обжарить на сковороде, с добавлением 1 столовой ложки масла, до золотистого цвета.

P1070844

Огурцы нарезать соломкой,

P1070845

салатные листья нарвать руками или, в случае с пекинской капустой, не крупно нашинковать.

P1070846

Лук очистить и нарезать полукольцами.

лук красный четвертинки

Сыр натереть на крупной терке.

P1070847

Для приготовления заправки чеснок пропустить через пресс

P1070848

и смешать с оставшимся маслом, уксусом, приправить солью, перцем по вкусу.

P1070849

Смешайте все салатные ингредиенты и полейте чесночной заправкой.

_DSC0158 _DSC0162

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное