← Декабрь 2014 → | ||||||
4
|
5
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
||
15
|
16
|
17
|
19
|
21
|
||
22
|
25
|
27
|
||||
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рыба с картофелем в горшочках
Ингредиенты: на 4 горшочка Филе рыбы (пикша, треска, хек и.т.п) - 500 гр Картофель - 4-5 шт. Зелень - для украшения Перец черный молотый, соль - по вкусу Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез/сметана - 4 ст.л. Рецепт приготовления: Овощи вымыть, обсушить и очистить. Картофель нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Рыбу нарезать на небольшие кусочки. На дно горшочков выложить слой картофеля, затем слой рыбы, приправить солью и перцем по вкусу. Следующи...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пшеничная лепешка “НААН”
Наан (перс. , хинди , урду , в-пандж. , пушту , уйг. , курд. nan , кит. ) пшеничная лепёшка, блюдо индийской национальной кухни. Кроме того, блюдо имеет широкое распространение в Афганистане, Иране, Пакистане, Узбекистане, Таджикистане и прилегающих регионах. В тюркских языках (например, казахском, кыргызском, узбекском, уйгурском ит.д, хлеб известен как Нан . Основу лепёшки составляет пресное пшеничное тесто. В качестве начинки могут использоваться различные добавки вроде фарша из баранины, овощей, сыра и...