Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с редисом и заправкой из брынзы


Ингредиенты:

  • Редис – 10-15 шт.
  • Яблоко зеленое – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сельдерей черешковый – 1 стебель
  • Лук зеленый – 2-3 пера
  • Укроп – 1 пучок
  • Брынза – 100 гр
  • Йогурт классический/сметана – 120 гр
  • Петрушка – 1 пучок
  • Перец черный молотый, соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

P1070776

Овощи, фрукты и зелень вымыть, обсушить. Редис нарезать тонкими кружочками.

P1070777

Зелень измельчить.

P1070778

Брынзу растереть в мелкую крошку.

P1070779

Сельдерей нарезать мелкими кубиками.

сельдерей

Яблоко очистить от сердцевины и нарезать соломкой.

P1070780

Брынзу соединить с йогуртом, рубленым зеленым луком, приправить солью и перцем.

P1070781

Яйца отварить “в крутую”, очистить и нарезать кубиками.

P1070787

Соединить в миске все ингредиенты, выложить порционно и подавать к столу.

_DSC0078 _DSC0081

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное