Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с рисом карри и мандаринами


Ингредиенты:

  • Фисташки очищенные – 2 ст.л.
  • Куриное мясо отварное – от 1/2 тушки
  • Соль – по вкусу
  • Специя “Карри” – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 3 ст.л.
  • Мандарин – 4 шт.
  • Груша – 2 шт.
  • Ананас свежий/консервированный – 3 кружочка
  • Рис – 250 гр
  • Масло растительное – 5 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1080089

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна.

P1080090

Фрукты вымыть, обсушить, груши и ананас и нарезать кубиками.

P1080091 P1080092

Рис отварить до готовности (в пропорции воды к рису 1:1,5) и смешать с карри.

P1080093

Мандарины очистить и дольки отделить от пленок.

P1080094

Фисташки мелко порубить, смешать с лимонным соком, солью и растительным маслом.

P1080095

Соединить все ингредиенты и полить полученной фисташковой заправкой.

_DSC0226 _DSC0228

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное