← Декабрь 2014 → | ||||||
4
|
5
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
||
15
|
16
|
17
|
19
|
21
|
||
22
|
25
|
27
|
||||
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с редисом и заправкой из брынзы
Ингредиенты: Редис - 10-15 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Сельдерей черешковый - 1 стебель Лук зеленый - 2-3 пера Укроп - 1 пучок Брынза - 100 гр Йогурт классический/сметана - 120 гр Петрушка - 1 пучок Перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт приготовления: Овощи, фрукты и зелень вымыть, обсушить. Редис нарезать тонкими кружочками. Зелень измельчить. Брынзу растереть в мелкую крошку. Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать соломкой. Брынзу соединить с йогу...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Хлеб с кардамоном и черносливом
Рецепт из книги Свой хлеб известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 1 батон Мука в/с - 100 гр Мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр Вода - 175 гр Кардамон - на кончике ножа Соль - 5 гр Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) чуть меньше 1 ч.л. (2,3 гр) или дрожжи свежие 7,5 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) 3 гр, чуть больше 1/2 ч.л. Чернослив б/к - 50 гр Ром - 2 ч.л. Рецепт приготовления: Чернослив вымыть, обсушит...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с курицей, крутонами и чесночной заправкой
Крутоны - разновидность гренок с соленым вкусом. Ингредиенты: Хлеб белый - 200 гр Филе куриное отварное - от половины тушки Соль, перец - по вкусу Уксус яблочный - 1 ст.л. Лук репчатый красный - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сыр полутвердый - 150 гр Огурец - 1 шт. Салатные листья/китайский салат - 1 пучок/несколько листьев Масло оливковое - 5 ст.л. Рецепт приготовления: Филе нарезать на небольшие кусочки. Хлеб нарезать на кубики и обжарить на сковороде, с добавлением 1 столовой ложки масла, до золотистого цве...