← Декабрь 2014 → | ||||||
4
|
5
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
||
15
|
16
|
17
|
19
|
21
|
||
22
|
25
|
27
|
||||
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Хлеб с курагой и овсяными хлопьями
Рецепт из книги Свой хлеб известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Замечательный десертный хлеб или хлеб для завтрака в стиле `мюсли. Ингредиенты: на 1 батон Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) - 150 гр Мука в/с - 100 гр Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) чуть меньше 1/2 ч.л. (1,7 гр) или дрожжи свежие 5 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) 2 гр, тоже почти 1/2 ч.л. Соль - 5 гр Вода - 175 гр Хлопья овсяные - 40 гр - для посы...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свекольная икра
Вкусная закуска на любой стол! Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 0,5 ст. Сахар - 1 ст.л. Уксус 3-5% - 1 ст.л. или 1 дес. ложка Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Свеклу обернуть в фольгу и запекать, в духовом шкафу при температуре 190-200 градусов, до мягкости, примерно 45-60 минут, затем охладить и очистить. Чеснок разотрите с солью, добавьте орехи, масло и продолжайте измельчение до получения мелкой ореховой крошки. Свеклу натрите на крупной тер...