Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Хлеб с курагой и овсяными хлопьями

Рецепт из книги Свой хлеб известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Замечательный десертный хлеб или хлеб для завтрака в стиле `мюсли. Ингредиенты: на 1 батон Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) - 150 гр Мука в/с - 100 гр Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) чуть меньше 1/2 ч.л. (1,7 гр) или дрожжи свежие 5 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) 2 гр, тоже почти 1/2 ч.л. Соль - 5 гр Вода - 175 гр Хлопья овсяные - 40 гр - для посы...

2014-12-18 17:47:41 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Свекольная икра

Вкусная закуска на любой стол! Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 0,5 ст. Сахар - 1 ст.л. Уксус 3-5% - 1 ст.л. или 1 дес. ложка Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Свеклу обернуть в фольгу и запекать, в духовом шкафу при температуре 190-200 градусов, до мягкости, примерно 45-60 минут, затем охладить и очистить. Чеснок разотрите с солью, добавьте орехи, масло и продолжайте измельчение до получения мелкой ореховой крошки. Свеклу натрите на крупной тер...

2014-12-18 11:22:49 + Комментировать