← Декабрь 2014 → | ||||||
4
|
5
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
||
15
|
16
|
17
|
19
|
21
|
||
22
|
25
|
27
|
||||
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Закуска “Крабовое рафаэлло”
Ингредиенты: Крабовые палочки/крабовое мясо - 250 гр Яйцо - 2 шт. Сыр плавленый (плавленый сырок) или твердый сыр - 200 гр Чеснок - 2-3 зубчика Орехи грецкие - 50 гр Майонез - 2-3 ч.л. - пригодится, если используете твердый сыр Рецепт приготовления: Яйца отварить `вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Орехи также натереть. Смешать в миске яйца, орехи, пропущенный через пресс чеснок и плавленый сыр (или сыр также натертый на мелкой терке + майонез) Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Из получ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Хлеб на пиве “Гиннес” с анисом
Рецепт из книги Свой хлеб известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Хлеб очень аппетитный, имеет свой непохожий ни на что вкус. Мужу понравился в особенности. В этом хлебе используется пастис (фр. Pastis ) алкогольный напиток, производимый и распространяемый повсеместно во Франции. Представляет собой анисовую настойку; употребляется как аперитив (при этом обычно разбавляется водой приблизительно в пять-восемь раз. Для приготовления 2-х батонов Ингредиенты: Мука в/с - 500 гр М...