Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Рыба с картофелем в горшочках


Ингредиенты:

на 4 горшочка

  • Филе рыбы (пикша, треска, хек и.т.п.) – 500 гр
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Зелень – для украшения
  • Перец черный молотый, соль – по вкусу
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез/сметана – 4 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070663

Овощи вымыть, обсушить и очистить. Картофель нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см.

P1070664

Лук измельчить,

лук белый измельчен

морковь натереть на крупной терке.

морковь крупно

Рыбу нарезать на небольшие кусочки.

P1070666

На дно горшочков выложить слой картофеля,

P1070665

затем слой рыбы, приправить солью и перцем по вкусу.

P1070667

Следующим слоем распределить лук

P1070670

и морковь.

P1070671

Влить в каждый горшочек 30 грамм воды и смазать верхний слой майонезом или сметаной.

P1070672

Запекать в разогретом до 180 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 40-60 минут без крышки.

_DSC0078

Украсить свежей зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное