← Декабрь 2014 → | ||||||
4
|
5
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
||
15
|
16
|
17
|
19
|
21
|
||
22
|
25
|
27
|
||||
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Ханум
Ханум - это блюдо узбекской кухни, паровой рулет, с начинкой из овощей или мяса. По моему упрощенная версия мантов, но не менее вкусная) Ингредиенты: на 2-3 рулета Мука в/с - 500 гр Яйцо - 1 шт. Вода - 200 мл Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 3 шт. Картофель - 4 шт. Томатная паста - 70 гр Кумин (зира) - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1,5 ч.л. Масло сливочное - 150 гр Рецепт приготовления: Воду смешать с холодной водой, яйцом и солью. В миску миксера или просто миску просеять муку и постепенно вливая жидкость зам...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат “Сыроежка”
Очень, ну очень.мммм.вкусный салат) Первый раз попробовала и сразу влюбилась в это блюдо) Ингредиенты: Майонез - 100-200 гр (или сметана/йогурт со специями по вкусу) Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Капуста белокочанная свежая - по желанию Масло растительное - 0,5 л Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Овощи вымыть и очистить. Натереть все на терке для корейской моркови. Картофельную соломку обжарить во фритюре до состояния хрустящих чипсов, откинуть на бумажное полотенце и посолить. Разло...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Хлеб для тостов (Pain de mie)
Рецепт из книги Свой хлеб известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. `Mie' - значит `мякиш, так что главное в этом хлебе - мякиш а не корка. Ингредиенты: на 1 буханку Молоко - 25 гр Вода - 150 гр Соль - 5 гр Мука в/с - 250 гр Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) 1 ч.л. (3,3 гр) или дрожжи свежие 10 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) 4 гр, почти 1 ч.л. Рецепт приготовления: Итак, я осуществляю замес в кухонном комбайне, поэтому сра...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт-пирожное “Битое стекло”
Вкусный легкий тортик) Ингредиенты: Желатин - 70-100 гр Любые фрукты по вкусу - у меня были персики консервированные, банан и мандарины Сок фруктовый или готовая смесь для желе - 3 уп. Ванильный экстракт или ванильный сахар - 1 ч.л. Сметана - 500 гр Сахар - 250 гр Мука в/с - 120 гр Яйцо - 3 шт. Рецепт приготовления: Из муки, яиц, 100 грамм обычного и ванильного сахара замесить тесто на бисквит. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов Цельсия, перелить тесто в огнеупорную форму и выпекать в течение 20 минут....
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свежий салат с моцареллой и редисом
Ингредиенты: Салат листовой или любые салатные листья по вкусу - 1 пучок Соль - по вкусу Моцарелла рассольная - 300 гр Лук зеленый - несколько перьев Редис - 5 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Черный перец молотый Рецепт приготовления: Овощи и зелень вымойте и обсушите. Редис нарежьте тонкими кружками, лук измельчите. Моцареллу освободите от рассола и также тонко нарежьте. На тарелку выложите салатные листья, сверху распределите кружки редиса и сыра. Посыпьте сверху луком, приправьте солью, перцем и оливковым...