Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 99)


Коронное блюдо

 Выпуск 99 от 2012-12-31 02:06


 

Блюда из птицы - Курица в азиатском стиле

Курица в азиатском стилеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

1 кг куриной печени

5 апельсинов

1/2 ананаса

3 дольки чеснока

1 ч. ложка сахарной пудры

2/3 стакана крахмала

2-3 капли соуса «Табаско»

3 ст. л. сахарной пудры

соевый соус

растительное и сливочное масло для жарки

красный перец

Блюда из птицы - Курица в азиатском стиле


Блюда из птицы - Рулет из курицы с инжиром

Рулет из курицы с инжиромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 60 мин.

1  куриное филе

2  крупных плода инжира

  щепотка лимонной цедры

1 яйцо

1  ч. ложка соевого соуса

0,5 ч. ложки меда

4-5 ст. ложек миндальных хлопьев

50 г сливочного масла

оливковое масло

соль

смесь перцев

Блюда из птицы - Рулет из курицы с инжиром


Рецепт праздничного торта с персиками

Праздничный торт с персикамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

Для бисквита:

Мука — 175 г

Яйца — 6 шт.

 Сахар — 175 г

 Соль — на кончике ножа

Для начинки:

 Персики консервированные — 1,2 кг

 Желатин — 3 ч. ложки

Рецепт праздничного торта с персиками


Рецепт пирожного «Тропиканка»

Пирожное «Тропиканка»Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

Тесто:

 Масло сливочное — 150 г

Мука — 1/2 стакана

Сахарная пудра — 8 ст. ложек

 Сливки — 2 ст. ложки

 Сода — 1 ч. ложка

 Яичные желтки — 3 шт.

Белковая масса:

 Яичные белки — 3 шт.

Рецепт пирожного «Тропиканка»


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное