Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 83)


Коронное блюдо

 Выпуск 83 от 2012-12-15 23:46


 

Рецепт пиццы Гавайи

Пицца "Гавайи"Подготовка:10 мин.

Приготовление: 90 мин.

 Дрожжевое тесто

 Сыр — 100 г

 Ананасы — 100 г

 Мясо курицы — 200 г

 Соус:

 Помидор — 1 шт.

 Соль, перец

 Риганы

 Базилик

 Маслины — 10 шт.

Рецепт пиццы Гавайи


Рецепт выпечки - Пирожное Алый персик

Пирожное "Алый персик"Подготовка:10 мин.

Приготовление: 3 ч

 Тесто дрожжевое — 750 г

 Фасолевая начинка — 300 г

 Пищевой краситель красного и зеленого цветов

 Сода — 1/4 ч. ложки

 Соль, перец

 Соевый соус

 Лук репчатый — 1-2 шт.

 Растительное масло — 1 ст. ложка для обжаривания лука, 1 ч. ложка — в начинку

Рецепт выпечки - Пирожное Алый персик


Рецепт выпечки - Блины праздничные

Блины праздничныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 4 ч

 Мука пшеничная — 5 стаканов

Молоко — 4 стакана

 Масло сливочное — 100 г

 Сливки — 1,5 стакана

 Яйца — 6 шт.

 Сахар — 2 ст. ложки

 Соль — не более 1 ст. ложки

 Дрожжи — 50 г

Рецепт выпечки - Блины праздничные


Рецепт пирожного - Воздушное Безе

Воздушное "Безе"Подготовка:10 мин.

Приготовление: 40 мин.

  Яичные белки — 4 шт.

 Сахарная пудра — 300 г

 Ванильный сахар

Приготовление:

Белки свежих яиц тщательно отделить от желтков и охладить.

Положить белки в миску и взбивать сначала слабо, а затем все сильнее, пока их объем не увеличится в 3-4 раза.

Рецепт пирожного - Воздушное Безе


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное