Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 97)


Коронное блюдо

 Выпуск 97 от 2012-12-28 10:10


 

Рецепт фаршированных лимонов

Подготовка: 10 мин.

Фаршированные лимоныПриготовление: 40 мин.

 Лимоны — 2 шт.

 Сардины в масле — 4 шт.

 Маслины — 4 шт.

 Горчица неострая — 1 ч. ложка

 Сметана — 1 ст. ложка

 Зелень петрушки

 Соль

 Перец черный молотый

Рецепт фаршированных лимонов


Рецепт сыра из курицы

Сыр из курицыПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3 ч

 Мясо курицы — 500 г

 Сыр голландский — 75 г

 Масло сливочное — 75 г

 Куриный бульон — 50 г

 Мадера — (по желанию)

 Орех мускатный молотый — щепотка

 Соль

 Масло сливочное и фрукты для оформления

Приготовление:
Рецепт сыра из курицы


Рецепт сельди под маринадом

Сельдь под маринадомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2,5 суток

Сельдь свежая — 500 г или 300 г филе сельди без кожи

Маринад:

 Вода — 250 г

 Уксус — 50 г

 Соль — 1/2 ст. ложки

Соус:

 Укроп мелко рубленый — 75 г

Лук мелко рубленый — 50 г

 Горчица — 1 ст. ложка

Рецепт сельди под маринадом


Рецепт рыбы, жаренной на вертеле

Рыба, жаренная на вертелеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

На 3-4 порции:

 Рыба — 600 г

 Маргарин — 30 г

 Помидоры свежие — 400 г

 Лук репчатый — 100 г

 Зеленый лук —100 г

 Лимон — 1 шт.

 Зелень петрушки

 Панировочные сухари

 Перец красный крупного помола

Рецепт рыбы, жаренной на вертеле


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное