Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 87)


Коронное блюдо

 Выпуск 87 от 2012-12-19 12:12


 

Рецепт салата из цветной капусты с сыром и чесноком

Салат из цветной капусты с сыром и чеснокомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 Капуста цветная — 400 г

 Сыр голландский — 50 г

 Майонез — 50 г

 Грецкие орехи (ядра) — 30 г

 Соль

 Лимонная кислота — на кончике ножа

 Чеснок

 Зелень

Рецепт салата из цветной капусты с сыром и чесноком


Рецепт салата из отварной рыбы

Салат из отварной рыбыПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

  Рыба свежая — 2-3 шт.

 Горошек зелёный — 300 г

 Грибы маринованные — 200 г

Майонез — 1 банка

 Яйцо вареное — 1 шт.

 Горчица — 1 ч. ложка

 Зелень петрушки

 Перец чёрный — 5-6 шт.

 Лавровый лист

Рецепт салата из отварной рыбы


Рецепт закуски - Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажановПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

  Баклажаны — 2 шт.

 Помидоры — 2 шт.

 Чеснок — 2 зубчика

 Яйцо — 1 шт.

 Майонез — 4 ст. ложки

 Масло растительное — 2 ст. ложки

 Соль, молотый перец

 Зелень — для оформления

Рецепт закуски - Рулетики из баклажанов


Рецепт салата: Кальмары с маринованным луком и сладким стручковым перцем

Кальмары с маринованным луком и сладким стручковым перцемПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 4,5 ч

  Филе кальмаров — 250 г

 Лук репчатый — 250 г

 Сладкий перец разных цветов — 100 г

 Уксус столовый 3%-й — 50 г

 Масло растительное — 2 ст. ложки

 Сахар — 1 ч. ложка

 Соль, молотый чёрный перец

 Лавровый лист

 Зелень

Рецепт салата: Кальмары с маринованным луком и сладким стручковым перцем

 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное