Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 84)


Коронное блюдо

 Выпуск 84 от 2012-12-16 20:28


 

Рецепт равиолей с мясом

Равиоли с мясомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

Тесто:

Мука — 200 г

 Яйца — 1-2 шт. (+ 1шт. для смазки)

Вода — 1-2 ст. ложки

 Орех мускатный

 Соль

Начинка:

Фарш мясной комбинированный — 100 г

 Яйцо — 1 шт.

 Сыр тёртый — 1 ч. ложка

Рецепт равиолей с мясом


Рецепт вареников с вишнями

Вареники с вишнейПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

Тесто:

Мука — 650 г

 Вода — 300 мл

Яйцо — 1 шт.

 Соль — 1/2 ч. ложки

 Начинка:

 Вишня — 950 г

 Сахар — 200 г

 Манная крупа — 70 г

Рецепт вареников с вишнями


Рецепт выпечки - Бабка (кекс пёстрый)

Бабка (кекс пёстрый)Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

Тесто:

 Мука — 500 г

 Масло сливочное — 225 г

 Яйца — 6 шт.

 Какао — 4 ч. ложки

 Крахмал картофельный — 75 г

 Сок 1 лимона

 Сода питьевая — 1,5 ч. ложки (без верха)

 Сахар — 225 г

Рецепт выпечки - Бабка (кекс пёстрый)


Рецепт  миндально-шоколадного торта

Торт миндально-шоколадныйПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

  Масло сливочное или маргарин — 100 г

 Сахарная пудра — 100 г

 Шоколад— 100 г

Яйца — 6 шт.

 Ванильный сахар — 30 г

 Миндаль очищенный молотый — 100 г

 Бисквитные сухарики или печенье молотые — 60 г

 Сода пищевая

Рецепт  миндально-шоколадного торта


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное