Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 78)


Коронное блюдо

 Выпуск 78 от 2012-12-10 02:10


 

Блюда из морепродуктов - Креветки жареные

Креветки жареныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 Креветки — 500 г

 Мука — 1 ст. ложка

 Яйцо — 2 шт.

 Молотые сухари из чёрствого пшеничного хлеба — 1/2 стакана

 Растительное масло — 1/2 стакана

 Приготовление:

Креветки отварить, очистить от панциря.

Приготовьте льезон (взбейте 2 яйца).

Блюда из морепродуктов - Креветки жареные


Рецепт запеканки с двумя видами фасоли

Запеканка с двумя видами фасоли

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 25 мин.

На 8 порций:

 6 ломтиков бекона

 450 г говяжьего фарша

 2 средние луковицы

 450 г вареной фасоли

 425 г консервированной красной фасоли

 50 мл жидкости от консервированной фасоли

Рецепт запеканки с двумя видами фасоли

Рецепт приготовления лимонного пирожного

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 45 мин.

Лимонные пирожныеНа 12 порций:

Для коржа:

 1,5 стакана муки

 1 стакан кокосовой стружки

 0,5 стакана сахарной пудры

 0,5 ч.л. соли

 0,5 стакана+3 ст.л. сливочного масла

Для начинки:

 3 больших яйца

 0,75 стакана сахара

Рецепт приготовления лимонного пирожного

Рецепт торта  Именинный

Торт "Именинный"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

Тесто:

 Мука — 100 г

 Яйца — 8 шт.

 Сахар —150 г

 Крахмал — 60 г

 Цедра 1 лимона

Начинка:

 Абрикосовый джем

Рецепт торта  Именинный

 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное