Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 82)


Коронное блюдо

 Выпуск 82 от 2012-12-14 06:16


 

Рецепт морковного салата с курагой и апельсинами

Салат морковный с курагой и апельсинамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 50 мин.

 Морковь — 500 г

 Курага — 200 г

 Апельсин — 1 шт.

 Сметана 20%-й жирности — 200 г

 Орехи молотые — 100 г

 Масло растительное — 1 ст. ложка

 Сахар — 1 ст. ложка

 Приготовление:

Морковь нарезать кубиками, добавить 100 г воды, масло, сахар и отварить до готовности.

Рецепт морковного салата с курагой и апельсинами


Рецепт салата-коктейля из креветок

Салат-коктейль из креветокПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 40 мин.

 Креветки консервированные или мясо криля — 100 г (или креветки очищенные замороженные — 200 г)

 Огурцы — 200 г

 Яблоки — 70 г

 Морковь — 70 г

 Майонез — 200 г

 Лимон или апельсин — 1 шт.

Соль

Приготовление:

Консервированные креветки можно использовать без предварительной обработки.

Рецепт салата-коктейля из креветок


Рецепт пирогов - Сочни с творогом

Сочни с творогомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1,5 ч

 Тесто:

Мука — 2 стакана

Масло сливочное или маргарин — 80 г

Сахар — 0,5 стакана

Яйцо — 1 шт.

Сметана — 4 ст. л.

 Соль —0,25 ч. л.

 Сода —0,25 ч. л.

 Начинка:

 Творог— 150 г

 Сахар — 1 ст. л.

Рецепт пирогов - Сочни с творогом


Рецепт тарталеток - Пикантные корзиночки

"Пикантные корзиночки"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

 Слоеное тесто — 500 г

Сыр (твердых сортов) — 200 г

Сметана — 500 г

Шпинат, укроп, петрушка — 200 г (общий вес)

Желатин — 30 г

Соль

Перец

Приготовление:

Тестом выложить фигурные формочки-корзинки, наколоть дно в нескольких местах, поместить в духовку и выпекать до готовности.

Рецепт тарталеток - Пикантные корзиночки


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное