Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 75)


Коронное блюдо

 Выпуск 75 от 2012-12-07 09:10


 

Блюда из баранины - Барашек Провансаль

Подготовка: 10 мин.

Барашек "Провансаль"Приготовление: 2,5 ч

 На 6 — 8 порций:

 Бараний окорок весом около 2 кг — 1 шт.

 Чеснок — 6 зубчиков

 Зелень петрушки

 Соль — 2 ч. ложки

 Свежемолотый чёрный перец

 Сушеный розмарин — 1 ч. ложка

Сушеная душица — 1 ч. ложка

Блюда из баранины - Барашек Провансаль

Блюда из свинины - Отбивные с кока-колой

Подготовка: 10 мин.

Отбивные с кока-колойПриготовление: 28 ч

На 8 порций:

 Постная свиная корейка без костей — 1 кг

 «Кока-Кола» — 1 баночка

 Апельсин — 1 (сок и цедра)

 Розмарин — 2 ч. ложки

 Тертый имбирь — 0,5 ч. ложки

Толченые горошины чёрного перца — 1 ч. ложка

Соль

Чеснок — 2 зубчика

Блюда из свинины - Отбивные с кока-колой

Рецепт салата Нежность

Салат "Нежность"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 Мякоть вареной или жареной курицы — 150 г

 Яйца вареные — 6 шт.

 Чернослив — 200 г

 Огурцы свежие — 400 г

 Орехи грецкие очищенные — 60 г

 Майонез — 250 г

 Зелень петрушки, укропа или зелёный лук — 200 г

 Приготовление:

Рецепт салата Нежность


Рецепт закуски - Кальмары с сыром и чесноком

Кальмары с сыром и чеснокомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

  Филе кальмаров — 500 г

 Сыр плавленый — 150—200 г

 Яйца вареные — 3 шт.

 Чеснок — 4—5 зубчиков

Майонез— 130 г

 Огурцы свежие — 1/2 шт.

 Зелень укропа или листья зелёного салата

 Приготовление:

Рецепт закуски - Кальмары с сыром и чесноком


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное