Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 95)


Коронное блюдо

 Выпуск 95 от 2012-12-26 16:57


 

Рецепт языков слоеных

Языки слоеныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3,5 ч

Тесто:

 Мука — 2 ст. ложки

 Вода — 1 ст. ложки

 Соль — 1/4 ч. ложки

 Лимонная кислота — 8 капель или 1 ч. ложка 3%-го уксуса

 Масло сливочное или маргарин — 200-300 г

 Мука для закатки — 2 ч. ложки

Начинка:

 Варенье густое — 400 г

Рецепт языков слоеных


Рецепт торта песочного со сливочным кремом

Торт песочный со сливочным кремомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

Тесто:

Мука — 1,5 стакана

 Сахар — 1/3 стакана

 Масло сливочное или маргарин — 150 г

 Яйцо — 1 шт.

 Соль — щепотка

Начинка:

 Джем, повидло или густое варенье — 1/2 стакана

Крем сливочный:

 Сливки — 1 стакан

Рецепт торта песочного со сливочным кремом


Рецепт форели по-французски

Форель по-французскиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 Филе форели свежемороженой — 100 г

 Молоко — 300 г

Масло оливковое — 40 г

 Мука пшеничная — 20 г

 Масло сливочное — 80 г

 Лимонный сок — 40 г

 Яйцо — 2 шт.

Маслины без косточек — 20 г

 Креветки свежемороженые — 30 г

Соус горчичный:

Рецепт форели по-французски


Рецепт семги в укропном соусе

Семга в укропном соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 Семга свежемороженая (филе) — 100 г

 Масло растительное — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Сметана — 100 г

 Мука пшеничная — 10 г

 Зелень укропа — 20 г

 Лимон — 15 г

Приготовление:

Филе семги обжарить на растительном масле.

Рецепт семги в укропном соусе


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное