Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 70)


Коронное блюдо

 Выпуск 70 от 2012-12-02 08:10


 

Рецепт соуса для фруктовых салатов

Подготовка: 10 мин.

Экзотический соус для фруктовых салатовПриготовление: 30 мин.

 Сметана — 800 г

 Малина или клубника — 100 г

 Апельсины — 2 шт.

 Лимон — 1 шт.

 Ликер — 40 г

 Сахар — 80 г

 Молотая корица

Приготовление:

Рецепт соуса для фруктовых салатов


Рецепт соуса Сациви

Подготовка: 10 мин.

Соус "Сациви"Приготовление: 45 мин.

 Бульон куриный — 450 г

Масло топленое — 100 г

 Ядра грецких орехов — 200 г

 Лук репчатый — 3 шт.

Мука пшеничная — 2 ст. ложки

 Яичные желтки — 5 шт.

 Чеснок — 5 зубчиков

 Уксус винный — 1/2 стакана

Рецепт соуса Сациви

Рецепт томатного соуса с грибами

Подготовка: 10 мин.

Соус томатный с грибамиПриготовление: 2 ч

Соус томатный:

 Мясной бульон — 350 г

 Масло сливочное — 1 ст. ложка

 Морковь — 30 г

Лук репчатый — 30 г

Корень петрушки — 20 г

Томат-пюре — 350 г

Сахар — щепотка

Рецепт томатного соуса с грибами

Рецепт соуса-рассола

Подготовка: 10 мин.

Соус-рассолПриготовление: 90 мин.

 Бульон рыбный — 1,1 л

 Мука — 50 г

 Масло сливочное — 150 г

 Рассол огуречный — 100 г

 Вино белое виноградное — 50 г

 Перец черный молотый

 Соль

Приготовление:

Рецепт соуса-рассола


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное