Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 92)


Коронное блюдо

 Выпуск 92 от 2012-12-24 11:10


 

Рецепт помидоров с сыром

Помидоры с сыромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 Помидоры — 6-8 шт. одинаковой величины

 Сыр или брынза — 150 г

 Чеснок — 4 зубчика

Перец сладкий — 1 шт.

 Маслины без косточек — 12 шт.

 Майонез — 150 г

 Листья салата — для оформления

Приготовление:

Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, удалить перегородки с семенами.

Рецепт помидоров с сыром


Рецепт закусок для фуршета

Подготовка: 10 мин.

Рецепт закусок для фуршетаПриготовление: 15 мин.

Варианты закусок:

 половинка редиски, ломтик ветчины, смазанный горчицей, кружок соленого огурца;

кубик сыра, маслина, ломтик копченой колбасы, долька помидора;

лук-шалот, кусочек сельди, кружок редиски, свежий огурец;

 кубик сыра, креветка, ломтик лимона, оливка, фаршированная перцем;

 кубик сыра, гриб маринованный, ломтик балыка, долька помидора, ломтик лимона.

Приготовление:
Рецепт закусок для фуршета


Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадо

Овощное ассорти с соусом из авокадоПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

На 10 порций:

 Спелые плоды авокадо — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт. средних размеров

 Чеснок — 1 зубчик

 Цветная капуста — 1 небольшой кочан

 Редис — 8 шт.

 Огурец — 1 шт.

 Перец сладкий — 4 стручка разных цветов

 Сок 1 лимона

 Соус «Краснодарский» — 1ч. ложка

 Йогурт натуральный без фруктовых добавок — 6 ст. ложек

Рецепт овощного ассорти с соусом из авокадо


Рецепт закуски из баклажанов

Подготовка: 10 мин.

Закуска из баклажановПриготовление: 1 ч 45 мин.

На 6 порций:

 Баклажаны — 600 г

 Помидоры — 450 г

 Растительное масло — 60 г

 Соевый соус — 30 г

 Бульон — 300 г

 Зелёный лук — 60 г

 Зелёный салат — 30 г

 Чеснок — 6-7 зубчиков

 Соль, молотый перец

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, посыпать солью, чтобы ушла горечь, и выдержать 30 минут, затем

Рецепт закуски из баклажанов


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное