Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 71)


Коронное блюдо

 Выпуск 71 от 2012-12-03 09:10


 

Рецепт пахлавы по-азербайджански

Подготовка: 10 мин.

Пахлава по-азербайджански

Приготовление: 2-2,5 ч

Тесто:

Мука — 1,5 стакана

 Масло топленое — 60 г

 Молоко — 4 ст. ложки

 Яйцо — 1 шт.

 Дрожжи — 8 г         

 Соль — 0, 25 ч. ложки

Рецепт пахлавы по-азербайджански

Рецепт слоёного торта с белковым кремом

Подготовка: 10 мин.

Торт слоёный с белковым кремомПриготовление: 1 ч

Тесто:

Мука-2 стакана

Масло сливочное или маргарин-200-300 г

Соль-0,25 ч. ложки

Молоко или вода-2 ст. ложки

 Крем белковый:

Яичные белки-3 шт.

Сахар-6 ст. ложек

Рецепт слоёного торта с белковым кремом

Рецепт молочного соуса с луком

Подготовка: 10 мин.

Молочный соус с лукомПриготовление: 40 мин.

 Молоко — 600 г

 Бульон мясной — 300 г

 Масло сливочное — 40 г

 Мука — 40 г

 Лук репчатый — 200 г

 Орех мускатный (тертый)

 Перец белый или красный острый (молотый)

 Соль

Рецепт молочного соуса с луком

Рецепт винного соуса

Подготовка: 10 мин.

Соус винныйПриготовление: 20 мин.

  Вино десертное виноградное — 60 г

 Сахар — 60 г

 Яичные желтки — 4 шт.

 Сливки густые — 300 г

 Приготовление:

Желтки взбить с сахаром до образования пышной массы, затем поставить емкость на водяную баню и продолжать взбивать, подливая вино, еще 3 минуты. Снять с огня и взбивать еще 2 минуты.

Рецепт винного соуса

 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное