Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 89)


Коронное блюдо

 Выпуск 89 от 2012-12-21 18:09


 

Рецепт перца, фаршированного салатом

Перец, фаршированный салатомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 8 порций:

 Цельный консервированный сладкий перец — 500 г

 Жареная или отварная мякоть свинины, телятины или говядины

Вареная ветчина — 100 г

 Консервированные кабачки — 50 г

Вареные яйца — 2 шт.

 Консервированный зелёный горошек — 50 г

 Консервированные огурцы — 100 г

 Зелёный салат — 100 г

Зелёный лук — 60 г

Рецепт перца, фаршированного салатом


Рецепт пёстрого весеннего салата

Пёстрый весенний салатПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

 Кочан салата — 1 шт.

 Шпинат— 100 г

 Кислое яблоко — 1 шт

 Редис — 4 шт.

 Репчатый лук — 1 шт

 Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.

 Растительное масло — 2 ст. ложки

Рецепт пёстрого весеннего салата

Рецепт салата «Витаминнный»

Салат «Витаминнный»Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

 Капуста белокочанная — 120 г

 Морковь — 90 г

 Лук зеленый — 60 г

 Перец сладкий — 60 г

 Помидоры — 60 г

 Салат зеленый — 60 г

 Огурцы — 60 г

 Сахар — 30 г

 Сметана — 150 г

 Сок 1 лимона

Рецепт салата «Витаминнный»


Рецепт салата из брынзы с кукурузой и колбасой

Салат из брынзы с кукурузой и колбасойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 порции:

 Консервированная кукуруза — 1 банка (400 г)

 Помидоры — 3 шт.

 Зелёный сладкий перец — 2 шт.

 Репчатый лук — 1 шт.

 Вареная колбаса или ветчина — 200 г

 Брынза — 200 г

 Уксус — 4 ст. ложки

 Растительное масло — 6 ст. ложек

 Приправа «Орегано» — 1 ч. ложка

 Соль

Рецепт салата из брынзы с кукурузой и колбасой


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное