Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 72)


Коронное блюдо

 Выпуск 72 от 2012-12-04 12:52


 

Рецепт торта Белый попугай

Подготовка: 10 мин.

vipechka-tortbeliypopugayПриготовление: 1,5 ч

Тесто:

 Яйца — 6 шт.

 Пудра сахарная — 150 г

Какао-порошок — 30 г

Мука — 70 г Начинка:

Сливки жирные — 1 стакан

Консервированные ломтики ананаса

Для украшения:

 Мармелад

Рецепт торта Белый попугай

Рецепт рисового торта с карамелью

Подготовка: 10 мин.

Рисовый торт с карамельюПриготовление: 2 ч

 Рис — 300 г

 Сахар —160 г

 Молоко — 1,25 л

 Яйца — 4 шт.

 Ванилин — 1 пакетик

 Масло сливочное — 50 г

Для карамели:

 Сахар—100 г

 Вода — 100 г

Ванилин — 1 пакетик

Рецепт рисового торта с карамелью


Рецепт приготовления марципано

Подготовка: 10 мин.

МарципаныПриготовление: 2 ч

Тесто:               

 Мука — 260 г

 Сода питьевая — 7 г

 Пудра сахарная — 110 г

 Лимонный сок— 1 ст. ложка

 Корица молотая — 1 ч. ложка

 Гвоздика молотая — 1/3 ч. ложки без горки

 Цедра 1 лимона

Рецепт приготовления марципанов

Рецепт открытого пирога с яблоками

Подготовка: 10 мин.

Пирог с яблоками открытыйПриготовление: 5 ч

Тесто:

 Мука — 2 1/2 стакана

 Сахар — 1 ст. ложка

 Соль

 Маргарин — 2 ч. ложки

 Дрожжи — 10 г

 Молоко или вода — 3/4 стакана

 Начинка:

 Яблоки — 300 г

 Сахар — 100-150 г

 Немного воды

 Яйцо для смазки — 1 шт.

Рецепт открытого пирога с яблоками


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное