Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 77)


Коронное блюдо

 Выпуск 77 от 2012-12-09 10:10


 

Рецепт бараньего окорока со специями

Бараний окорок со специямиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 6 ч

На 6 порции:

 Окорок бараний — 2-2,5 кг

Маринад:

 Чеснок — 6 зубчиков

 Лук репчатый — 2 шт.

Бульон мясной — 1,2 л

 Соевый соус — 5 ст. ложек (и ещё немного для подачи)

 Паста из соевых бобов — 3 ст. ложки

Рецепт бараньего окорока со специями

Блюда из говядины - Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

На 4 порции:

 Мякоть говядины (вырезка) — 500 г

 Свежие грибы — 200 г

 Сливочное масло — 2-3 ст. ложки

 Репчатый лук — 1 головка

 Соль — 1 ч. ложка

 Молотый чёрный перец

Блюда из говядины - Бефстроганов с грибами

Рецепт выпечки - Медовое печенье с миндалём

Медовое печенье с миндалёмПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

  Мука — 2,25 стакана

 Масло сливочное — 100 г

 Мед —150 г

 Яйца — 2 шт.

 Сахар — 1/4 стакана

 Сода — 1 ч. ложка

 Сметана — 2-3 ст. ложки

Рецепт выпечки - Медовое печенье с миндалём

Рецепт выпечки - Печенье Полосатики

Печенье "Полосатики"Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

 Мука — 400 г

 Масло сливочное — 150 г

 Яйцо — 1 шт.

 Сода — 1/4 ч. ложки

 Сахарный песок — 250 г

 Соль — 1/8 ч. ложки

 Сок и цедра 1 лимона

Рецепт выпечки - Печенье Полосатики

 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное