Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 94)


Коронное блюдо

 Выпуск 94 от 2012-12-25 23:27


 

Рецепт фруктового ассорти с креветками

Фруктовое ассорти с креветкамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 Ананас — 0,5 шт.

 Персики — 4-5 шт.

 Клубника — 1 стакан ягод

 Креветки — 15-20 шт.

Сметана — 1/3 стакана

 Сахарный песок — 1 ст. ложка

 Корица

 Соль

Приготовление:

Ананас разрезать пополам, сделать выемку — выбрать часть мякоти.

Рецепт фруктового ассорти с креветками


Рецепт торта с семгой и сыром

Торт с семгой и сыромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч 20 мин.

 Яйца — 4 шт.

Мука пшеничная — 100 г

 Масло сливочное — 100 г

 Творог — 200 г

 Соль — 1 ч. ложка

 Шпинат — 250 г

Семга копченая — 150 г

 Филе сайды — 400 г

 Лимонный сок — 2 ст. ложки

 Мелко нарезанный укроп — 1 ст. ложка

Сыр «Гауда» — 350 г

Рецепт торта с семгой и сыром


Рецепт креветок, запеченных под молочным соусом

Креветки, запеченные под молочным соусомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

На 4-5 порций:

 Креветки — 1 кг

 Молочный соус густой — 500-600 г

 Маргарин — 1 ст. ложка

 Сыр тертый — 1 ст. ложка

 Специи: лавровый лист, красный перец крупного помола, соль

 Гарнир (картофель жареный) — 300-400 г

Приготовление:

Креветки положить в кипящую воду, добавить красный перец крупного помола, лавровый лист, соль.

Рецепт креветок, запеченных под молочным соусом


Рецепт паэльи морской

Подготовка: 10 мин.

Рецепт паэльи морскойПриготовление: 90 мин.

На 2 порции:

 Осетрина — 90 г

 Репчатый лук — 140 г

 Растительное масло— 100 мл

 Рис —200 г

 Зелень — 20 г

Перец болгарский — 85 г

«Морской коктейль» — 500 г

 Лимон — 56 г

 Семга — 100 г

 Лимонный концентрат — 5 мг

Рецепт паэльи морской


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное