Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 96)


Коронное блюдо

 Выпуск 96 от 2012-12-27 10:10


 

Рецепт кальмаров фаршированных

Кальмары фаршированныеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч

 Тушки мороженых кальмаров — 6 шт.

 Куриный паштет — 12 ст. ложек

 Яйца отварные — 3 шт.

 Масло сливочное — 60 г

 Зелень рубленая — 3 ст. ложки

 Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Кальмары разморозить на воздухе, промыть, опустить в кипящую

Рецепт кальмаров фаршированных


Рецепт сандвичей с рулетиками из сельди

Сандвичи с рулетиками  из сельдиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 Хлеб ржаной — 4 тонких ломтика

 Филе слабосоленой сельди — 2 шт. (крупные)

 Яйца отварные — 2 шт.

Масло сливочное — 3 ст. ложки

 Маргарин — 2 ст. ложки

 Мускатный орех тертый

 Лук репчатый — 1 шт.

 Лук зеленый

Приготовление:

Намазать хлеб тонким слоем маргарина.

Рецепт сандвичей с рулетиками из сельди


Рецепт слоеных сумочек с творогом и цукатами

Слоеные сумочки с творогом и цукатамиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

Для теста:

 Мука — 250 г

 Сливочное масло или маргарин — 100-200 г

 Молоко или вода — 100 г

 Сахар — 80 г

 Сахар ванильный — 10 г

 Яйцо — 1 шт.

 Соль — 1/4 ч. ложки

Для начинки:

 Масса творожная — 200 г

Рецепт слоеных сумочек с творогом и цукатами


Рецепт шарлотки

ШарлоткаПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

 Яйца — 2 шт.

 Сахар — 2 ст. ложки

 Мука — 2 ст. ложки

 Какао — 1 ст. ложка

 Желатин — 1 ст. ложка

 Масло сливочное — 200 г

 Молоко сгущенное — 1/2 банки

 Мед — 1/4 стакана

Ром — 1 ст. ложка

 Кофе растворимый — 1 ч. ложка

Печенье «Трубочки» (фабричное) — 500 г

Рецепт шарлотки


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное