Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 69)


Коронное блюдо

 Выпуск 69 от 2012-12-01 08:10


 

Блюда из говядины - Рулет с макаронами

Подготовка: 10 мин.

Рулет с макаронамиПриготовление: 60 мин.

 На 6 порций:

 Мякоть говядины — 700 г

Пшеничный хлеб — 140 г

 Молоко — 200 г

Макароны — 300 г

Сливочное масло — 50 г

 Яйцо — 1 шт.

Молотые сухари — 40 г

Блюда из говядины - Рулет с макаронами

Блюда из баранины - Баранина отварная с овощами

Подготовка: 10 мин.

Баранина отварная с овощамиПриготовление: 50 мин.

На 6 порций:

Баранина (грудинка или лопаточная часть) — 1,2 кг

Картофель — 600 г

Белокочанная капуста — 400 г

Морковь — 200 г

Репа —150 г

Корень петрушки — 120 г

Репчатый лук — 200 г

Блюда из баранины - Баранина отварная с овощами

Блюда из птицы - Куриные окорочка, запеченные с майонезом

Подготовка: 10 мин.

Куриные окорочка, запеченные с майонезомПриготовление: 30 мин.

На 6 порций:

 Куриные окорочка — 6 шт.

 Картофель — 600 г

 Майонез — 130 г

 Топленое масло или маргарин — 20 г

 Соль

 Молотый перец

Блюда из птицы - Куриные окорочка, запеченные с майонезом

Блюда из говядины - Мясо шпигованное тушеное

 Подготовка: 10 мин.

Мясо шпигованное тушеноеПриготовление: 50 мин.

 На 6—8 порций:

 Говядина — 1,2 кг (часть задней ноги)

 Морковь — 300 г

 Корень петрушки — 200 г

 Репчатый лук — 150 г

 Топленое или растительное масло — 80 г

Блюда из говядины - Мясо шпигованное тушеное

 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное