Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 86)


Коронное блюдо

 Выпуск 86 от 2012-12-18 20:22


 

Рецепт вареников и пельменей - Хинкали

Хинкали

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 45 мин

Тесто:

 Мука пшеничная — 900 г

 Вода —200 г

 Соль

Фарш:

 Баранина жирная (или свинина) — 500 г

 Лук — 3 шт.

 Соль

Перец чёрный молотый

 Вода теплая

Рецепт вареников и пельменей - Хинкали


Рецепт выпечки - Пирог открытый с творогом

Пирог открытый с творогомПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3 ч

Тесто:

 Мука — 280 г

 Молоко — 0,075 л

 Яйцо — 1 шт.

 Желток яичный — 1 шт.

 Масло (или маргарин) — 80 г

 Пудра сахарная — 60 г

 Соль

Закваска:

 Молоко — 0,2 л

 Дрожжи — 15 г

 Мука — 60 г

Рецепт выпечки - Пирог открытый с творогом


Рецепт приготовления - Слойки «Верона»

Слойки «Верона»Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

Тесто:

 Мука — 400 г

 Масло сливочное или маргарин — 150-200 г

 Молоко — 1 стакан

 Яйца — 2 шт.

 Соль — 1/4 ч. ложки

Начинка и посыпка:

 Абрикосовое повидло или клубничный джем — 1 стакан

 Корица молотая — 2 ст. ложки

Рецепт приготовления - Слойки «Верона»


Рецепт выпечки - Батончики с джемом

Батончики с джемом

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

Тесто:

 Мука — 400 г

 Маргарин сливочный — 150-200 г

 Яйца — 2 шт.

 Сода — 1/8 ч. ложки

 Сахарный песок — 30 г

Начинка:

 Фруктовый джем

Приготовление:
Рецепт выпечки - Батончики с джемом


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное