Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 98)


Коронное блюдо

 Выпуск 98 от 2012-12-29 18:33


 

Блюда из рыбы - Рыбное филе в винном соусе

Рыбное филе в винном соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 1 ч 15 мин.

 На 4 порции:

 Филе рыбное — 450 г

 Сок лимонный — 1 ст. ложка

 Растительное масло — 3 ст. ложки

 Вино белое сухое — 100 г

Бульон рыбный — 200 г

 Крахмал — 1 ч. ложка

 Сливки жирные — 2 ст. ложки

 Овощная смесь замороженная (зеленый горошек, морковь, спаржа, фасоль) — 400 г

 Зелень укропа и петрушки

Соль, перец

Блюда из рыбы - Рыбное филе в винном соусе


Рецепт жаренной рыбы в капустном листе

Рыба, жаренная в капустном листеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 90 мин.

 

 Рыба свежая (хек или минтай) — 1 кг

 Лук репчатый — 2 шт. средней величины

 Майонез — 250 г (1 баночка)

 Капустные листы (верхние) — несколько штук

 Подсолнечное масло для жарки

 Приготовление:

Рыбу порезать на порционные куски и обжарить на растительном масле до готовности.

Рецепт жаренной рыбы в капустном листе


Рецепт пирожков с грибами «Губники»

Пирожки с грибами «Губники»Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 3,5 ч

 Тесто:

 Мука — 400 г

 Дрожжи — 10 г

 Вода или молоко — 150 г

 Сахар — 25 г

 Соль — 1/3 ч. ложки

 Масло топленое — 20 г

 Начинка:

 Грибы вареные — 200 г

 Яйцо — 1 шт.

 Лук репчатый — 150 г

 Зелень петрушки

 Соль

 Масло топленое — 100 г

Рецепт пирожков с грибами «Губники»


Рецепт ватрушек с сыром

Ватрушки с сыромПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 5 ч

 Тесто:

 Мука — 2 стакана

 Сахар — 1 ст. ложка

 Маргарин или масло растительное — 2 ст. ложки

 Яйцо — 1 шт.

 Дрожжи — 10 г

 Соль — 1/4 ч. ложки

Молоко или вода — 0,5 стакана

 Яйцо для смазки — 1 шт.

 Начинка:

 Сыр («Имеретинский», «Осетинский» или брынза) — 150 г

 Яйца — 3 шт.

 Зелень для оформления

Рецепт ватрушек с сыром



 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное