Статистика
-3 за неделю
Кулинария: меню на каждый день | Суббота 24 марта - меню на день
Завтрак - Куриный салат с яблоками и апельсинами Обед - Капустняк с грибами Ужин - Лососевые палочки в золотистой корочке ЗАВТРАК Куриный салат с яблоками и апельсинами Ингредиенты: 2 куриных филе 3 зеленых твердых яблока 2 апельсина 1 красная луковица 1 пучок салатных листьев 2 ст.л. легкого майонеза 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. горчицы Соль, перец, растительное масло Майонез, оливковое масло, лимонный сок и горчицу смешать блендером и оставить на 15 минут. Куриное филе нарезать ...
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 23 марта - меню на день
Завтрак - Весенний салат с морковью, яблоками и изюмом Обед - Постный борщ с грибами Ужин - Тушеная курица в томатном соусе со специями ЗАВТРАК Весенний салат с морковью, яблоками и изюмом Ингредиенты: 2 моркови 1 крупное яблоко 1 стакан изюма 2-3 ст.л. меда Морковь очистить и натереть тонкой соломкой на терке для корейской моркови. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Изюм замочить в кипятке на 15 минут. В салатнике смешать морковь, яблоко, изюм, полить медом и тщательно перемешать. ОБЕД Постный...
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 22 марта - меню на день
Завтрак - Пита с курицей и виноградом Обед - Суп с фасолью и овощами Ужин - Курица с лимоном, перцем и картофелем ЗАВТРАК Пита с курицей и виноградом Ингредиенты: 2 куриных грудки 2 питы 1 стакан зеленого винограда (разрезать пополам, косточки удалить) 1/2 стакана жареных орешков кешью 1 пучок салатных листьев 1/2 стакана майонеза 1/2 стакана сметаны Сок 1/2 лимона 2 ч.л. карри 1 ч.л. дижонской горчицы Соль, перец Грудки отварить в небольшом количестве кипящей воды, охладить и порезать кубиками, положить в...