Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 6 марта - меню на день

Завтрак - Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками Обед - Лобхашу Ужин - Равиоли с творогом ЗАВТРАК Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками Ингредиенты: 350 г филе малосольного лосося 2 длинных огурца 1 кочан салата-латука 4 кусочка ржаного хлеба 4 ст.л. натурального йогурта 1/2 ч.л. семян тмина 1/2 ч.л. семян кориандра Черный хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сухой разогретой сковороде, помешивая, 2 мин. Тмин и кориандр для заправки прогреть на среднем огне на сухой сково...

2012-03-06 23:45:01 + Комментировать

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 5 марта - меню на день

Завтрак - Салат с ветчиной, яблоками и сельдереем Обед - Кавказский суп с бараниной и чечевицей Ужин - Постные блинчики с гречкой ЗАВТРАК Салат с ветчиной, яблоками и сельдереем Ингредиенты: 1 свежий огурец 1 стебель сельдерея 1 твердое яблоко 150 г ветчины 1 пучок салатных листьев 2 ст.л. апельсинового сока 1-2 ст.л. майонеза Соль, перец Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на гриле. Огурец и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать брусочками, сельдерей - тонкими кружочками. Положи...

2012-03-06 23:41:04 + Комментировать