Статистика
-3 за неделю
Кулинария: меню на каждый день | Суббота 3 марта - меню на день
Завтрак - Тортеллини с рукколой и беконом Обед - Каччуко (густой суп из морепродуктов) Ужин - Куриные бедрышки, тушеные с апельсином и зеленым луком ЗАВТРАК Тортеллини с рукколой и беконом Ингредиенты: 700 г тортеллини или мелких пельменей 100 г бекона 2 пучка рукколы 2 ст.л. сливочного масла Соль, перец Тортеллини или пельмени отварить до готовности в подсоленной воде, бульон вылить, сохранив 1/2 стакана, тортеллини положить в чашку. Добавить нарезанную рукколу и сливочное масло. Перемешать и добавить нем...
Кулинария: меню на каждый день | Пятница 2 марта - меню на день
Завтрак - Бурито с картофелем и мясным фаршем Обед - Овсяный суп с черносливом Ужин - Пирог с грибами шиитаки и яйцами ЗАВТРАК Бурито с картофелем и мясным фаршем Ингредиенты: 1 крупная картофелина 2 ст.л. растительного масла 350 г мясного фарша 1 лук 1/2 ч.л. красного перца 1 банка соленых помидоров в собственном соку 1,5 ч.л. тмина 2 тонких лаваша 1/4 стакана сметаны 1/2 пучка салата 1/2 пучка кинзы 1 лайм или лимон 1/4 стакана тертого сыра Соль Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть...
Кулинария: меню на каждый день | Четверг 1 марта - меню на день
Завтрак - Креветки с брокколи и зеленым горошком Обед - Суп с пельменями Ужин - Куриное филе с рисом ЗАВТРАК Креветки с брокколи и зеленым горошком Ингредиенты: 4 ст.л. растительного масла 1 зеленый лук 1 ст.л. натертой лимонной цедры 5-6 ст.л. лимонного сока (от 2х лимонов) 500 г свежей брокколи 500 г очищенных королевских вреветок 100 г замороженного зеленого горошка Соль, перец Брокколи разобрать на соцветия, стебли мелко порезать. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить нарезанную б...