Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Среда 7 марта - меню на день


Логотип

Завтрак Салат с огурцами, редисом и красным перцем

Обед – Холодник свекольный

Ужин – Вареники с творогом


ЗАВТРАК

Салат с огурцами, редисом и красным перцем

Салат с огурцами, редисом и красным перцем

Ингредиенты:

1 длинный огурец

½ красного болгарского перца

½ пучка салатных листьев

100 г редиски

1 небольшая долька чеснока

1 ст.л. майонеза

1 ст.л. лимонного сока

2 ст.л. растительного масла

Соль, перец

Огурец и редиску нарезать полукружочками, перец – соломкой, чеснок мелко порубить, выложить в салатник. В стакане смешать майонез с маслом и лимонным соком, приправить солью, перцем, тщательно перемешать и полить заправкой салат.

Дно тарелок выложить салатными листьями, на них положить салат.

 

ОБЕД

Холодник свекольный

Холодник свекольный


УЖИН

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное