Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 22 марта - меню на день


Логотип

Завтрак Пита с курицей и виноградом

Обед – Суп с фасолью и овощами

Ужин – Курица с лимоном, перцем и картофелем


ЗАВТРАК

Пита с курицей и виноградом

Пита с курицей и виноградом

Ингредиенты:

2 куриных грудки

2 питы

1 стакан зеленого винограда (разрезать пополам, косточки удалить)

½ стакана жареных орешков кешью

1 пучок салатных листьев

½ стакана майонеза

½ стакана сметаны

Сок ½ лимона

2 ч.л. карри

1 ч.л. дижонской горчицы

Соль, перец

Грудки отварить в небольшом количестве кипящей воды, охладить и порезать кубиками, положить в салатник. Добавить разрезанный пополам виноград, измельченные орехи, приправить солью и перцем. В чашке смешать майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу. Полить заправкой салат и тщательно перемешать.

Питы разрезать пополам, внутрь положить салатный лист, наполнить салатом и подавать.

 

ОБЕД

Суп с фасолью и овощами

Суп с фасолью и овощами


УЖИН

Курица с лимоном, перцем и картофелем

Курица с лимоном, перцем и картофелем

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное