Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 24 марта - меню на день


Логотип

Завтрак – Куриный салат с яблоками и апельсинами

Обед – Капустняк с грибами

Ужин – Лососевые палочки в золотистой корочке


ЗАВТРАК

Куриный салат с яблоками и апельсинами

Куриный салат с яблоками и апельсинами

Ингредиенты:

2 куриных филе

3 зеленых твердых яблока

2 апельсина

1 красная луковица

1 пучок салатных листьев

2 ст.л. легкого майонеза

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. горчицы

Соль, перец, растительное масло

Майонез, оливковое масло, лимонный сок и горчицу смешать блендером и оставить на 15 минут. Куриное филе нарезать кубиками среднего размера и обжарить на растительном масле до образования корочки. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками. Лук измельчить и смешать с курицей, яблоками и апельсинами, приправив солью и перцем.

Тарелки выложить салатными листьями, на них положить салат, сверху полить подготовленным соусом.

ОБЕД

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

УЖИН

Лососевые палочки в золотистой корочке

Лососевые палочки в золотистой корочке

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное