Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 27 марта - меню на день


Логотип

Завтрак Куриный салат с грибами и зеленым горошком

Обед – Рагу из морепродуктов

Ужин – Гречка с курицей и грибами


ЗАВТРАК

Куриный салат с грибами и зеленым горошком

Куриный салат с грибами и зеленым горошком

Ингредиенты:

200 г отварного куриного филе

50 г шампиньонов

50 г консервированного зеленого горошка

½ пучка петрушки (стебли удалить)

1 небольшая луковица

2 ст.л. сметаны

1 ст.л. майонеза

1 ст.л. кетчупа

Соль, перец, растительное масло

Отварное куриное филе нарезать кубиками и положить в салатник. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле 5-7 минут, затем добавить к курице. Петрушку и лук мелко нашинковать и вместе с зеленым горошком добавить в салат, приправить солью и перцем, перемешать.  

В стакане смешать сметану, майонез, кетчуп до однородного состояния. Полить заправкой салат и тщательно перемешать.

ОБЕД

Рагу из морепродуктов

Рагу из морепродуктов

УЖИН

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное