Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 4 марта - меню на день


Логотип

Завтрак – Креветки с салатом и грейпфрутом

Обед – Дограмач

Ужин – Фриттата из яблок и сыра чеддер


ЗАВТРАК

Креветки с салатом и грейпфрутом

Креветки с салатом и грейпфрутом

Ингредиенты:

2 грейпфрута

700 г очищенных королевских креветок

1 пучок салатных листьев

1 маленькая красная луковица

2 ч.л. дижонской горчицы (по сравнению с обычной имеет мягкий вкус)

3 ст.л. белого винного уксуса

Соль, перец, растительное масло

Очистить грейпфруты, удалив полностью белую прослойку, нарезать ломтиками. В чашке смешать уксус, горчицу, соль, перец, 5 ст.л. растительного масла. Креветки очистить, положить на сковороду, приправить солью, перцем и обжарить на масле 3-5 минут с каждой стороны. В салатнике смешать грейпфрут, приготовленные креветки, нарезанные салат и лук, заправить соусом, перемешать.

 

ОБЕД

Дограмач

Дограмач


УЖИН

Фриттата из яблок и сыра чеддер

Фриттата из яблок и сыра чеддер

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное