Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 19 марта - меню на день


Логотип

Завтрак Салат из тунца

Обед – Борани из зеленого лобио

Ужин – Быстрый бездрожжевой пирог с капустой


ЗАВТРАК

Салат из тунца

Салат из тунца

Ингредиенты:

300 г мясного фарша

2 ч.л. карри

3 зеленого лука

100 г сыра фета

2 ст.л. натурального йогурта без добавок

1 длинный огурец

8 кусков хлеба

Соль, перец, растительное масло

Кусочки хлеба пропитать растительным маслом и обжарить с двух сторон на сковороде до образования легкой золотистой корочки.

В чашке смешать фарш, карри, 2 измельченных зеленых лука, соль и перец. Сформировать из фарша котлетки толщиной 2 см и обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

Параллельно в чашку покромсать фету, добавить йогурт, оставшийся зеленый лук, слегка приправить солью и перцем, перемешать вилкой до однородного состояния. Огурцы порезать кружочками по диагонали.

Четыре куска хлеба намазать паштетом из феты, сверху выложить огуречные кружочки, на них – котлету и покрыть вторым куском хлеба.

 

ОБЕД

Борани из зеленого лобио

Борани из зеленого лобио


УЖИН

Быстрый бездрожжевой пирог с капустой

Быстрый бездрожжевой пирог с капустой

Приятного аппетита!

 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное