Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 25 марта - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из бананов, яблок и сельдерея

Обед – Юшка грибная

Ужин – Ленивые голубцы с китайской капустой и куриными желудками


ЗАВТРАК

Салат из бананов, яблок и сельдерея

Салат из бананов, яблок и сельдерея

Ингредиенты:

2 банана

2 яблока

2 стебля сельдерея

1 пучок листьев мяты или мелисы (стебли удалить)

¼ стакана йогурта без добавок

¼ стакана сметаны

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками, положить в салатник. Сельдерей нарезать тонкими кольцами и добавить к яблокам. Бананы нарезать кружочками, добавить в салат. В стакане смешать йогурт со сметаной, полить заправкой салат, перемешать, сверху посыпать рубленой зеленью мяты.

ОБЕД

Юшка грибная

Юшка грибная

УЖИН

Ленивые голубцы с китайской капустой и куриными желудками

Ленивые голубцы с китайской капустой и куриными желудками

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное