Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Суббота 3 марта - меню на день


Логотип

Завтрак – Тортеллини с рукколой и беконом

Обед – Каччуко (густой суп из морепродуктов)

Ужин – Куриные бедрышки, тушеные с апельсином и зеленым луком


ЗАВТРАК

Тортеллини с рукколой и беконом

Тортеллини с рукколой и беконом

Ингредиенты:

700 г тортеллини или мелких пельменей

100 г бекона

2 пучка рукколы

2 ст.л. сливочного масла

Соль, перец

Тортеллини или пельмени отварить до готовности в подсоленной воде, бульон вылить, сохранив ½ стакана, тортеллини положить в чашку. Добавить нарезанную рукколу и сливочное масло. Перемешать и добавить немного зарезервированного бульона, он образует легкий соус, чтобы блюдо не было сухим.

Бекон нарезать полосками и слегка обжарить на сковороде, затем добавить к тортеллини.

 

ОБЕД

Каччуко (густой суп из морепродуктов)

Каччуко (густой суп из морепродуктов)


УЖИН

Куриные бедрышки, тушеные с апельсином и зеленым луком

Куриные бедрышки, тушеные с апельсином и зеленым луком

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное