Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 23 марта - меню на день


Логотип

Завтрак – Весенний салат с морковью, яблоками и изюмом

Обед – Постный борщ с грибами

Ужин – Тушеная курица в томатном соусе со специями


ЗАВТРАК

Весенний салат с морковью, яблоками и изюмом

Весенний салат с морковью, яблоками и изюмом

Ингредиенты:

2 моркови

1 крупное яблоко

1 стакан изюма

2-3 ст.л. меда

Морковь очистить и натереть тонкой соломкой на терке для корейской моркови. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Изюм замочить в кипятке на 15 минут. В салатнике смешать морковь, яблоко, изюм, полить медом и тщательно перемешать.

ОБЕД

Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами

УЖИН

Тушеная курица в томатном соусе со специями

Тушеная курица в томатном соусе со специями

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное