Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 5 марта - меню на день


Логотип

Завтрак Салат с ветчиной, яблоками и сельдереем

Обед – Кавказский суп с бараниной и чечевицей

Ужин – Постные блинчики с гречкой


ЗАВТРАК

Салат с ветчиной, яблоками и сельдереем

Салат с ветчиной, яблоками и сельдереем

Ингредиенты:

1 свежий огурец

1 стебель сельдерея

1 твердое яблоко

150 г ветчины

1 пучок салатных листьев

2 ст.л. апельсинового сока

1-2 ст.л. майонеза

Соль, перец

Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на гриле. Огурец и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать брусочками, сельдерей – тонкими кружочками. Положить все ингредиенты в салатник, приправить солью и перцем, заправить соусом из майонеза, смешанного с апельсиновым соком.

Дно тарелок выстелить салатными листьями, на них положить салат.


ОБЕД

Кавказский суп с бараниной и чечевицей

Кавказский суп с бараниной и чечевицей


УЖИН

Постные блинчики с гречкой

Постные блинчики с гречкой

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное