Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 26 марта - меню на день


Логотип

Завтрак Стромболи с брокколи, томатами и моцареллой

Обед – Фрикадельки из курицы и сыра в бульоне

Ужин – Паста карбонара с лимоном и луком-пореем


ЗАВТРАК

Стромболи с брокколи, томатами и моцареллой

Стромболи с брокколи, томатами и моцареллой

Ингредиенты:

450 г теста для пиццы

2 ст.л. муки для поверхности стола

450 г замороженной брокколи

2 дольки чеснока

1 стакан соуса маринара

170 г моцареллы

60 г салями

1 ст.л. оливкового масла

Соль, перец

Разогреть духовку до 200С, противень выложить фольгой. Посыпать стол мукой, выложить на него тесто, разделить на 4 части и придать каждому куску форму тонкого овала. Размороженную брокколи положить в дуршлаг, прижать прессом, чтобы вытекла лишняя жидкость, слегка обсушить и равномерно распределить по всему тесту, отступая по 1 см от края. На каждый пласт выдавить по ½ дольки чеснока, приправить солью и перцем. Сверху разложить кусочки моцареллы, салями и ½ стакана соуса (разделить между четырьмя пластами теста).

Свернуть стромболи в рулет и положить на противень, швом вниз. Сверху сделать два надреза, полить оливковым маслом и запекать 25-30 минут до золотистого цвета.

Подавать с оставшимся соусом маринара.

ОБЕД

Фрикадельки из курицы и сыра в бульоне

Фрикадельки из курицы и сыра в бульоне

УЖИН

Паста карбонара с лимоном и луком-пореем

Паста карбонара с лимоном и луком-пореем

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное