Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 2 марта - меню на день


Логотип

Завтрак – Бурито с картофелем и мясным фаршем

Обед – Овсяный суп с черносливом

Ужин – Пирог с грибами шиитаки и яйцами


ЗАВТРАК

Бурито с картофелем и мясным фаршем

Бурито с картофелем и мясным фаршем

Ингредиенты:

1 крупная картофелина

2 ст.л. растительного масла

350 г мясного фарша

1 лук

½ ч.л. красного перца

1 банка соленых помидоров в собственном соку

1,5 ч.л. тмина

2 тонких лаваша

¼ стакана сметаны

½ пучка салата

½ пучка кинзы

1 лайм или лимон

¼ стакана тертого сыра

Соль

Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, положить туда картофель и обжаривать, помешивая, до золотистого цвета. Добавить фарш и нарезанный лук, посыпать красным перцем. Готовить, помешивая, пока фарш полностью не прожарится. Добавить очищенные от кожуры и нарезанные помидоры вместе с соком, тмин, соль, готовить примерно 5 минут, пока жидкость не испарится.

Разложить лаваш, разрезать пополам, намазать каждую половинку сметаной, положить в основание рубленные салатные листья, подготовленный фарш, тертый сыр и рубленную кинзу, полить соком лайма или лимона, подвернуть края внутрь и свернуть рулетом.

 

ОБЕД

Овсяный суп с черносливом

Овсяный суп с черносливом


УЖИН

Пирог с грибами шиитаки и яйцами

Пирог с грибами шиитаки и яйцами

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное