Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 29 марта - меню на день


Логотип

Завтрак Салат столичный

Обед – Томатный суп с макаронами

Ужин – Джамбалайя с креветками


ЗАВТРАК

Салат столичный

Салат столичный

Ингредиенты:

2 твердых зеленых яблока

4 красных картофеля

1 морковь

1 куриное филе

¾ стакана консервированного зеленого горошка

1 апельсин

3 желтка

3 ст.л. оливкового масла

4 ст.л. майонеза

4 ст.л. натурального йогурта

1 ст.л. белого винного или яблочного уксуса

Соль, белый перец

Картофель, курицу и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками, положить в салатник, посыпать зеленым горошком. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, добавить в салатник. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить перегородки, порезать на кусочки, смешать с остальными ингредиентами.

Желтки вареных яиц протереть через сито и смешать с оливковым маслом до кремообразной пасты. Вмешать уксус, половину майонеза и йогурта. Приправить солью и перцем по вкусу. Залить салат заправкой, перемешать и дать настояться 8-12 часов в холодильнике. Смешать оставшиеся майонез с йогуртом и полить салат заправкой перед подачей.

ОБЕД

Томатный суп с макаронами

Томатный суп с макаронами

УЖИН

Джамбалайя с креветками

Джамбалайя с креветками

Приятного аппетита! 


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное