Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Вторник 6 марта - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками

Обед – Лобхашу

Ужин – Равиоли с творогом


ЗАВТРАК

Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками

Салат из малосольного лосося с ржаными сухариками

Ингредиенты:

350 г филе малосольного лосося

2 длинных огурца

1 кочан салата-латука

4 кусочка ржаного хлеба

4 ст.л. натурального йогурта

½ ч.л. семян тмина

½ ч.л. семян кориандра

Черный хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить на сухой разогретой сковороде, помешивая, 2 мин.

Тмин и кориандр для заправки прогреть на среднем огне на сухой сковородке, 1–2 мин., растолочь в ступке и смешать с йогуртом.

Латук разобрать на листья и крупно порезать. Филе лосося и огурцы нарезать небольшими кубиками.

Положить в салатник все ингредиенты, полить приготовленной заправкой и перемешать.

 

ОБЕД

Лобхашу

Лобхашу


УЖИН

Равиоли с творогом

Равиоли с творогом

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное