Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Четверг 1 марта - меню на день


Логотип

ЗавтракКреветки с брокколи и зеленым горошком

Обед – Суп с пельменями

Ужин – Куриное филе с рисом


ЗАВТРАК

Креветки с брокколи и зеленым горошком

Креветки с брокколи и зеленым горошком

Ингредиенты:

4 ст.л. растительного масла

1 зеленый лук

1 ст.л. натертой лимонной цедры

5-6 ст.л. лимонного сока (от 2х лимонов)

500 г свежей брокколи

500 г очищенных королевских вреветок

100 г замороженного зеленого горошка

Соль, перец

Брокколи разобрать на соцветия, стебли мелко порезать. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить нарезанную белую часть зеленого лука, лимонную цедру, брокколи и ½ стакана воды. Приправить солью, перцем, перемешать.

Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой и мягкой. Добавить очищенные креветки и зеленый горошек, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Добавить лимонный сок, измельченный зеленый лук, оставшееся масло, добавить соль и перец, если требуется, перемешать и подавать.

 

ОБЕД

Суп с пельменями

Суп с пельменями


УЖИН

Куриное филе с рисом

Куриное филе с рисом

Приятного аппетита!


Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное