Кулинария: меню на каждый день | Понедельник 19 декабря - меню на день
Этот выпуск публикуется вместо пропущенной по техническим причинам рассылки за 19 декабря. Завтрак - Салат с авокадо и крабами Обед - Борщ с пельменями Ужин - Рыбное филе в пивном тесте ЗАВТРАК Салат с авокадо и крабами Ингредиенты: 1 авокадо 200 г крабового мяса 3 помидора 3 ст.л. йогурта или слабого чесночного соуса Соль, смесь пряных трав Авокадо, крабовое мясо, помидоры нарезать кубиками, у помидоров предварительно удалить семена. Заправить солью, травами (по вкусу) и залить йогуртом или слабым чесночн...
Кулинария: меню на каждый день | Воскресенье 18 декабря - меню на день
Этот выпуск публикуется вместо пропущенной по техническим причинам рассылки за 18 декабря. Завтрак - Зеленый салат с гранатом Обед - Сырный суп с помидорами Ужин - Филе из окуней ЗАВТРАК Зеленый салат с гранатом Ингредиенты: 2 ст.л. рисового уксуса 1/2 апельсина 1 пучок салатных листьев 1/2 граната 2 ч.л. гранатового сиропа 3 ст.л. оливкового масла Соль, перец Выжать сок из апельсина, часть цедры натереть на мелкой терке, потребуется 1 ч.л. В чашке смешать уксус, апельсиновый сок, цедру и сироп. Медленно в...
Кулинария: меню на каждый день | Среда 21 декабря - меню на день
Завтрак - Салат с грибами, огурцами и зеленью Обед - Сырный суп с фасолью Ужин - Семга, запеченная в фольге ЗАВТРАК Салат с грибами, огурцами и зеленью Ингредиенты: 2 крупных огурца 250 г шампиньонов 1 пучок салатных листьев 150 г сыра 3 ст.л. майонеза 1 ст.л. кедровых орешков Соль, перец, растительное масло Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Огурцы нарезать кружочками, положить в салатник, добавить грибы, нарезанный полосками салат, нарезанный кубиками сыр, приправить солью и перцем, перемеш...