Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Пятница 23 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Марокканский острый салат из лимонов

Обед – Сырный суп с фаршем и шампиньонами

Ужин – Рагу из копченой рыбы

 

ЗАВТРАК

Марокканский острый салат из лимонов

Марокканский острый
салат из лимонов

Ингредиенты:

2 лимона

1 пучок любой зелени

10 оливок

1 болгарский перец

1 красный стручковый перец

3 ст.л. растительного масла

1/4 ч.л. тмина

Соль, перец

Лимоны очистить и вымочить в подсоленной воде 30 минут. Затем достать, отжать лишний сок и нарезать мякоть небольшими кусочками. Измельчить оливки и перемешать с рубленой зеленью. Добавить измельченный сладкий и острый перец. Соединить лимоны и острую смесь и заправить салат растительным маслом с тмином, приправить солью и перцем, перемешать.

 

ОБЕД

Сырный суп с фаршем и шампиньонами

Сырный суп с фаршем и шампиньонами

 

УЖИН

Рагу из копченой рыбы

Рагу из копченой рыбы

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Салат с курицей, апельсинами и сыром фета

Салат с курицей, апельсинами и сыром фета

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное