Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария: меню на каждый день | Среда 14 декабря - меню на день


Логотип

Завтрак – Салат с ветчиной, овощами и зеленью

Обед – Молочный суп с грибами и курицей

Ужин – Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

 

ЗАВТРАК

Салат с ветчиной, овощами и зеленью

Салат с ветчиной, овощами и зеленью

Ингредиенты:

350 г ветчины

1 красный сладкий перец

1 лук

100 г кукурузы

100 г зеленого горошка

1 стебель салата Айсберг

1 ст.л. яблочного уксуса

1/2 пучка петрушки

4 ст.л. растительного масла

Соль, перец

Луковицу разрезать на 4 части и тонко порезать, перец разрезать на 4 части и нарезать тонкими полосками. Ветчину порезать небольшими кубиками, смешать с луком, перцем, кукурузой и зеленым горошком. Петрушку мелко иссечь, добавить в салат. Смешать уксус с маслом, солью и перцем, заправить салат, тщательно перемешать. На тарелку положить листья Айсберга, на них выложить салат.

 

ОБЕД

Молочный суп с грибами и курицей

Молочный суп с грибами и курицей

 

УЖИН

Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

 

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 

Начиная с 1 декабря мы ежедневно публикуем рецепты для новогоднего и рождественского стола. Таким образом, к 31 декабря у вас соберется не менее 30 праздничных рецептов с доступными продуктами, из которых можно составить разнообразное меню для праздничного вечера. 

Куриный салат в блинных мешочках

Куриный салат в блинных мешочках

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем подписаться:

Рукоделие: идеи на каждый день

Практическая психология


В избранное